Pererat silaturahmi Kapolsek Tandun bersama personil bukber dan satuni anak yatim Ramadhan barokah 1445 H

Diupdate pada 29 Maret, 2024 5:20

Tayang Jum’at, (29/03/2024)

Rokan Hulu-Borneoindonesianews.com,-Dalam rangka menyemarakan di bulan suci Ramadan 1445 Hijirah, Rokan Hulu polsek Tandun pada hari kamis 28 Maret 2024 mengadakan Bukber dan pemberian santunan pada 27 orang anak yatim desa Tandun.

Acara ini dihadiri Kapolsek Tandun Iptu lof lasri nosa,SH , Kanit Samapta Iptu Harianto, Dai, Kamtibmas Polsek Tandun,ustad warno leo, SPD,MPd dan pers polsek Tandun, juga turut serta hadir Bhayangkari ranting Tandun.

Selanjutnya ,”Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi setiyono SIK MH.melalui kapolsek Tandun Iptu lof lasri Nosa SH. SH.mengatakan buka bersama pers polsek Tandun dan kegiatan Bakti Sosial dengan berikan Santunan pada anak yatim yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Tandun Polres RoHul, hal ini sebagai bentuk kepedulian ,juga pererat jalinan Silaturahmi dengan masyarakat Daerah Tandun, terutama saat di bulan sici Ramadhan barokah , ini ,akan lebih baik jika peduli pada anak yatim,dengan bantu meringankan bebannya dengan memberi santunan anak yatim berupa uang sehingga anak yatim yang ada di desa Tandun ,merasakan kegembiraan di Ramadhan barokah ini.ungkapnya.

Kapolsek Tandun Iptu lof lasri Nosa SH menambahkan bahwa “Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam upaya menunjukian rasa syukur atas apa yang telah diraih oleh personil polsek Tandun Polres Rokan Hulu serta bukti nyata ingin lebih dekat lagi kepada seluruh Masyarakat Tandun .

lanjutnya kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan ikatan dengan jalin silaturahmi kepada semua masyarakat pada bulan suci Ramadhan dalam rangka Polri presisi,semoga apa yang kita berikan dapat menjadi barokah, ujar Iptu lof lasri, ahiri

(EP)

Bagikan via:

Berita Milik BorneoIndonesiaNews